Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österrreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

10.  bis 15. Dezember 2018

Montag

Rindsuppe mit Frittaten
Champignonschnitzel mit Butterreis

Dienstag

Spinatcremesuppe
Szegedinerkrautfleisch mit Salzerdäpfel

Mittwoch

Rindsuppe mit Leberpofesen
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüreé

Donnerstag

Weisse Bohnencremesuppe
Mit Schinken & Mozzarella gefüllte Hühnerbrust auf Paradeisnudeln

Freitag

Knoblauchcremesuppe
Gebackene Schollenfilet's mit Erdäpfelsalat

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 8,20 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)