Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österrreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Mittagsmenü

 25. -  30. September  2017

Montag

Rindsuppe mit Milzschnitten
Hühnerfilet in Schwammerlsauce mit Butterreis

Dienstag

Karfiolcremesuppe
„Zwettler Bierfleisch“ mit Serviettenknödel

Mittwoch

Rindsuppe mit Fritatten
Grammelknödel mit Mostkraut

Donnerstag

Tropfteigsuppe
Wildschwein-Leberkäse mit Kürbisgemüse & Erdäpfelschmarr'n

Freitag

Pastinakencremesuppe
Schollenfilet gebacken mit Erdäpfelsalat

Menü: 8,20 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)