Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österrreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

 23. -  28. April  2018

Montag

Rindsuppe mit Frittaten
Gebackenes Surschnitzel mit gemischtem Salat

Dienstag

Stangenzellercremesuppe
Berner Würstel mit Pommes Frites

Mittwoch

Rindsuppe mit Tirolerknödel
Kalbsgeschnetzeltes mit Schwammerl & Butternockerl

Donnerstag

Bärlauchcremesuppe
Gebratene Hühnerkeule mit pikantem Bohnenreis

Freitag

Frühlings-Zwiebelcremesuppe
Lachsfilet vom Grill mit Estragonschaum & Petersilerdäpfel

Menü: 8,20 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)