Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Mittagsmenü

19.    bis 24.  Februar 2018

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebratene Hühnerkeule mit Rosmarin & provencialischem Reis

Dienstag

Pastinakencremesuppe
Krautrouladen mit Salzerdäpfel

Mittwoch

Rindsuppe mit Kaiserschöberl
Mostbrat'l mit Krautsalat & Serviettenknödel

Donnerstag

Zellercremesuppe
Rindsgeschnezeltes "Stroganoff" mit Spätzle

Freitag

Klare Gemüsesuppe
Gebackenes Wallerfilet mit Erdäpfelsalat

Menü: 8,20 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)