Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

21.  bis 26. Jänner 2019

Montag

Rindsuppe mit Profiteroles
Schweinskarbonaden mit Braterdäpfel

Dienstag

Pastinakencremesuppe
Wildschweinleberkäse mit Kohl & Erdäpfelschmarr`n

Mittwoch

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gefülltes Brathuhn mit eingemachten Erbsen

Donnerstag

Tropfteigsuppe
Pikantes Reisfleisch mit grünem Salat

Freitag

Karotten-Ingwercremesuppe
Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 8,20 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)