Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österrreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Mittagsmenü

 27.Februar-  04. März  2017

Montag

Rindsuppe mit Frittaten
Fledermaus vom Schwein gebacken mit Erdäpfelsalat

Dienstag

Zucchinicremesuppe
Piccata Milanese vom Huhn mit Spaghetti

Mittwoch

Rindsuppe mit Backerbsen
Sur Ripperl mit Salzerdäpfel

Donnerstag

Karottencremesuppe
Burgunder-Rindsbraten mit Serviettenknödel

Freitag

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Tilapia mit Letscho & Reis

Menü: 7,90 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)