Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österrreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

 18. -  23. Juni   2018

Montag

Rindsuppe mit Backerbsen
Gebackener Schweinslungenbraten mit gemischtem Salat

Dienstag

Karfiolcremesuppe
Boeuf „Stroganoff“ mit Butternockerl

Mittwoch

Rindsuppe mit Lebernockerl
Gebratene Hühnerkeule mit Rosmarin & provencialischem Reis

Donnerstag

Champignoncremesuppe
Kalbsbratwürstel mit Sauerkraut & Erdäpfelschmarr'n

Freitag

Gemüsecremesuppe
Zanderfilet „Serbisch“ mit Pertersilerdäpfel

Menü: 8,20 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)