Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Mittagsmenü

15.  Mai bis 03.   Juni 2017

Montag

Rindsuppe mit Backerbsen
Letscho-Kotelette mit Braterdäpfel

Dienstag

Frühlingszwiebelsuppe
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Mittwoch

Spargelcremesuppe
Gefülltes Brathuhn mit Wiener Erbsen

Donnerstag

Rindsuppe mit Kaiserschöberl
Schweinsfiletspitzen in Champignon-Pfeffersauce
mit Butternudeln

Freitag

Klare Gemüsesuppe
Gebackene Schollenfilet's mit Erdäpfelsalat

Menü: 7,90 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)