Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Mittagsmenü

24.   bis 29.   Juli 2017

Montag

Rindsuppe mit Nudeln
Berner Würstel mit Pommes Frites

Dienstag

Maiscremesuppe
Hühnerbrustfilet mit Erdäpfeltascherl & Eierschwammerl

Mittwoch

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gefülltes Schweinsbrüstl mit Krautsalat

Donnerstag

Karfiolcremesuppe
Lasagne

Freitag

Lauchcremesuppe
Gebackenes Wallerfilet mit Erdäpfelsalat

Menü: 7,90 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)