Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österrreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Mittagsmenü

 27. März-  01. April  2017

Montag

Maiscremesuppe
Hühnerkeule gebraten mit provenzialischem Reis

Dienstag

Rindsuppe mit Nudeln & Gemüse
Schweinsschnitzel "Dubarry" mit Stampferdäpfel

Mittwoch

Selleriecremesuppe
Burgunder Rindsbraten mit Semmelknödel

Donnerstag

Rindsuppe mit Backerbsen
Geschnetzeltes vom Schwein "Zürcher Art" mit Butternudeln

Freitag

Petersilschaumsuppe
Rotbarschfilet gegrillt mit Dillrahmsauce & Salzerdäpfeln

Menü: 7,90 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)