Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Mittagsmenü

20.    bis 25.  November 2017

Montag

Rindsuppe mit Backerbsen
Mit Schinken & Mozzarella überbackenes Hühnerfilet
auf Paradeisnudeln

Dienstag

Zwiebelsuppe
Wildschweinbratwürstl mit Rotkraut & Erdäpfelschmarr'n

Mittwoch

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Kümmelbraten mit Krautsalat & Semmelknödel

Donnerstag

Lauchcremesuppe
Champignon-Rahmschnitzel mit Risi-Pisi

Freitag

Legierte Grießsuppe
Gebackens Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat

Menü: 8,20 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)