Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österrreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Mittagsmenü

 16.- 21. Jänner 2017

Montag

Rindsuppe mit Frittaten
Hühnerschnitzel "Steirisch" in Kürbispanade mit gemischtem Salat

Dienstag

Klare Gemüsesuppe
Stroganoff vom Kalb mit Spätzle

Mittwoch

Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Reisfleisch mit grünem Salat

Donnerstag

Knoblauchcremesuppe
Fledermaus gekocht mit Semmelkren

Freitag

Paradeissuppe
Lachsfilet mit Blattspinat im Blätterteig, Salzerdäpfel
& Estragon-Moussoline

Menü: 7,90 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)