Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

20.     bis 25.   August  2018

Montag

Rindsuppe mit Leberreis
Schweinsfiletspitzen in Pfefferrahmsauce mit Nockerl

Dienstag

Minestrone
Hühnerbrust mit Schwammerlsauce & Semmelstrudel

Mittwoch

Rindsuppe mit Griessnockerl
Selchschopf mit Erdäpfelpüree

Donnerstag

Karfiolcremesuppe
"Zwettler" Bierfleisch mit Butternudeln

Freitag

Legierte Griesssuppe
Gebackene Schollenfilets mit Sauce Tatare & Erdäpfelsalat

Menü: 8,20 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)