Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

15.     bis 20.  Oktober 2018

Montag

Knoblauchcremesuppe
Schinkenfleckerl mit grünem Salat

Dienstag

Rindsuppe mit Nudeln
Kalbsgeschnetzeltes in Paprika-Rahmsauce mit Nockerl

Mittwoch

Rindsuppe mit Frittaten
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren & Kümmelerdäpfel

Donnerstag

Linsencremesuppe
Hühnercurry mit Gemüse & Basmatireis

Freitag

Gemüsecremesuppe
Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat

Menü: 8,20 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)