Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

25.  bis 30.  März  2019

Montag

Rindsuppe mit Backerbsen
Bauernkotelette mit Braterdäpfel

Dienstag

Knoblauchrahmsuppe
Hühnerschnitzel "Steirisch" mit Kürbiskerne & gemischtem Salat

Mittwoch

Rindsuppe mit Kaiserschöberl
Zwettler Bierfleisch mit Serviettenknödel

Donnerstag

Paradeiscremesuppe
Kässpätzle mit Speck & grünem Salat

Freitag

Kohlrabicremesuppe
Gegrilltes Barschfilet mit Bärlauchschaum & Petersilerdäpfel

Menü: 8,20 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)