Frühlingssalat mit gebackenem Ei & Rohschinken 10,20
Räucherlachstatare mit Avocado & Limette 12,40
Bärlauchschaumsuppe 5,80
Hausgemachte Tagliolini mit Steingarnelen, Paradeiser & Basilikum 15,80
Barbarie-Entenbrust mit Rotkraut und Mandelbällchen Erdäpfelstrudel 17,40
Gebackene Kaninchenkeule mit Erdäpfel-KressesalatErdäpfelstrudel 15,40
Schweinsfilet auf Bärlauchtascherl mit Paprikapesto 16,80
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Safranrisotto & jungen Erbsen 19,80
Waller „Szegediner“ mit Paprikarahmkraut & Erdäpfel 17,80
Tiramisu-Mousse mit Erdbeeren 7,20
„Winter Weizenbock“ Gutmann / Titting 0,5l 5,80
Loimer „Manhart“ (Weißweincuvee) / Weingut Loimer / Langenlois (1/8l) 5,20
Cabernet Sauvignon Weingut Steindorfer / Apetlon (1/8l) 5,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)