Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Der Winter steht vor der Türe – wärmende, schmackhafte Speisen stehen am Speiseplan z.B. Maishenderl, Hirschkalbsrücken, Hasenlauf und mehr. Zum Nachtisch Topfenknöderl oder Vanille Crème brûlée. Ich wünsche Ihnen guten Appetit und schöne Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-)

Übrigens: Bei uns gibt es warme Küche bis 23 Uhr!

Dreierlei Heringssalate 10,20
Vitello tonnato 11,80
Shrimpscocktail 10,20
Herings-Vorspeisenvariation (Heringssalate, Vitello tonnato & Shrimpscocktail) 14,80
Fischbeuschelsuppe 5,80
Lachs-Tagliatelle in der Obersrahmsauce mit Kaviar 13,80
Seesaiblingsfilet pochiert auf Basilikum- Wurzelgemüse & Stampferdäpfel 20,80
Waller gebraten mit Krenmousseline auf Dillgurken mit Petersilerdäpfel 17,80
Lachsforellenfilet auf cremigem Blattspinat mit Gnocchi & Paradeisbutter 18,80
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree 14,80
Perlhuhn gebraten mit Couscous-Gemüse & Limetten-Thymiansaft 14,80
Milch-Rahmstrudel mit Vanillesauce 7,20
Schokoladenauflauf lauwarm mit marinierten Weichseln 7,20
„Spezial“ Winterweizen Gutmann / Titting 0,5l 5,80
Riesling FS „Loibnerberg“ Weingut Knoll / Dürnstein (1/8l) 5,60
Cuvee „Heideboden“ / Weingut Beck / Gols (1/8l) 5,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)