Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Schmackhaft und herzhaft-traditionell kommt der Sommer! Wir starten mit Marchfelder Solo Spargel, Maibock und zum Nachtisch empfehlen wir hausgemachte Grießknöderln. Ich wünsche Ihnen guten Appetit und schöne Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-)

Spargelspitzen „Vinaigrette“ mit Waldviertler Rohschinken 11,80
„Verhackert’s“ von der Lachsforelle mit Wildkräutersalat 11,80
Ochsenmaulsalat mit roter Zwiebel & Fisolen 8,80
Spargelcremesuppe mit Schinkenkipferl 4,80
Überbackene Spargelcrêpes mit Estragon 12,40
Marchfelder Solo Spargel mit 2erlei Saucen, Beinschinken & Heurige 17,20
Marchfelder Solo Spargel gebacken mit Schnittlauchremoulade & Heurige 17,20
Gebackene Maibockschnitzerl mit Haselnuss, Preiselbeeren & Kohlrabisalat 20,80
Maibockmedaillons mit Kirschen, Mandelbällchen & jungen Rüben 24,60
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Flusskrebstagliolini mit Grünspargel 20,80
Joghurtterrine mit Erdbeeren & Krokant 7,20
Grießknöderl mit Mandelbrösel auf Rhabarber-Vanillekompott 7,20
„Spezialpils“ Saphir / Zwettler
0,3l / 0,5l
3,80 / 4,80
Welschriesling „STK“ Weingut Skof / Gamlitz (1/8l) 3,70
Riesling FS „Loibnerberg“ Weingut Knoll / Dürnstein (1/8l) 6,40
Pinot Noir „Siglos“ / Weingut Gesellmann / Deutschkreutz (1/8l) 6,40

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)