Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Schmackhaft und herzhaft-traditionell kommt der Sommer! Wir starten mit Eierschwammerl, glacierte Kalbsleber und zum Nachtisch empfehlen wir hausgemachte Marillenknödel. Ich wünsche Ihnen guten Appetit und schöne Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-)

Kalbstatar auf Thunfischcreme mit knusprigen Kapern 11,90
Carpaccio vom Rinderfilet mit Eierschwammerl & Grana 11,90
Saure Bauernpresswurst mit Käferbohnen & Kernöl 7,20
Geeiste Gurken-Rahmsuppe mit Flusskrebsschwänzen 4,60
Eierschwammerlsuppe mit Lauch & Tirolerknödel 4,80
Geröstete Eierschwammerl mit Ei & Persilerdäpfel 15,20
Eierschwammerl-Gulasch mit Brezenknödel 15,80
Grünspargeltascherl mit Ricotta & brauner Pignolibutter 12,60
Schweinsfilet in Parmesankruste mit geschmolzenen Paradeiser, Gnocchi & Rucola 14,80
Alt Wiener Backfleisch mit Erdäpfel-Vogerlsalat 17,80
Glacierte Kalbsleber mit Salbei & Rohschinken auf cremiger Polenta 15,60
Lachsforellenfilet auf lauwarmem Gemüsesalat mit Basilikum & Oliven-Erdäpfelpüree 18,80
Pfirsich-Himbeergratin mit Lavendel & Vanilleparfait 7,20
Marillenknödel mit Mandelbrösel 7,20
Eiskaffee 5,80
„Spezialpils“ Saphir / Zwettler
0,3l / 0,5l
3,80 / 4,80
Grüner Veltliner„Federspiel“ Weingut Domäne Wachau / Dürnstein (1/8l) 4,40
Riesling FS „Loibnerberg“ Weingut Knoll / Dürnstein (1/8l) 6,40
Cuvee „Quattro“ / Weingut Gager / Deutschkreutz (1/8l) 6,40

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)