Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Sommer ist die Zeit der leichten Küche. Da dürfen Schwammerln und Steinpilze auf unserer Karte nicht fehlen. Als Nachtisch Marillenknödel mit Mandelbrösel. Ich wünsche Ihnen guten Appetit und schöne Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-)

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola & Steinpilzen 12,80
Kalbstatare auf Thunfischcreme mit Kapern 12,40
Geeiste Gurken-Rahmsuppe mit Flusskrebsschwänzen 5,20
Klare Steinpilzsuppe mit Kaspressknödel 5,60
Gerstenrisotto mit Steinpilzen, Salbei & gebratenem Rohschinken 13,80
Geröstete Eierschwammerl mit Ei & Persilerdäpfel 15,60
Gebackene Steinpilze mit zartem Knoblauchrahm 17,40
Schwammerl-Rostbraten mit Brezenknödel 17,80
Rumpsteak mit Paradeis-Marillenchutney & Handcut-Pommes 20,50
Lachsforellenfilet auf lauwarmem Gemüsesalat & Basilikumerdäpfelpüree 20,80
Marillenknödel mit Mandelbrösel 7,80
Mascarponeparfait mit Brombeeren & Lavendel 7,60
„Spezialpils“ Saphir Zwettler
0,3l / 0,5l
3,80 / 4,80
Sauvignon Blanc“ Weingut Goldenits / Tadten (1/8l) 4,60
Chardonnay / Weingut Pasler / Jois-Neusiedlersee (1/8l) 5,20
Cuvee „Quattro“ / Weingut Gager / Deutschkreutz (1/8l) 6,20

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)