Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Sommer ist die Zeit der leichten Küche. Da dürfen Schwammerl auf unserer Karte nicht fehlen. Als Nachtisch erfrischendes Joghurt-Mousse oder Topfennockerl. Ich wünsche Ihnen guten Appetit und schöne Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-)

Carpaccio vom Ochsenherzparadeiser mit Rucola, Burrata & Basilikum 9,80
Lauwarmer Kalbskopf mit Vogerlsalat & Eierschwammerl-Vinaigrette 10,80
Geeiste Gurken-Rahmsuppe mit Flusskrebsschwänzen 5,20
Eierschwammerlsuppe mit Lauch & Tirolerknödel 5,20
Pappardelle mit Salsiccia, Pilze & Bohnen 12,60
Geröstete Eierschwammerl mit Ei & Persilerdäpfel 15,60
Eierschwammerl-Gulasch mit Brezenknödel 16,40
Gebackenes Kalbszüngerl auf Zitronen-Kapernremoulade mit Blattsalat 14,60
Spare Ribs mit zwei Saucen, Handcut Pommes & Cole-Slaw (Sous-vide) 17,40
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Gnocchi mit Artischocken
& Paradeis-Pesto
22,80
Topfennockerl mit Pistazienbrösel auf Rhabarber-Erdbeerragout 7,40
Joghurt-Mousse mit Zitronenverbene & Heidelbeeren 7,40
Young Symphony Witbier Zwettler
0,3l l
4,20
Sauvignon Blanc“ Weingut Goldenits / Tadten (1/8l) 4,60
Chardonnay / Weingut Pasler / Jois-Neusiedlersee (1/8l) 5,20
Cuvee „Quattro“ / Weingut Gager / Deutschkreutz (1/8l) 6,20

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)