Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Rund um den Aschermittwoch bieten wir typische Gerichte aus heimischen Fischen und edlen Meerestieren. Ich wünsche angenehme Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-)

Schnecken am Salat Bunter Salat mit Ei, Sardellen, Dijonsenfvinagrette & sautierten Schnecken 10,60
Schnecken am Feld Knusprig gebackene Schnecken auf gemüsepotpourri mit Kräuterschaum 10,80
Zweierlei Heringssalate 10,40
Tatare von der Räucherforelle mit Birnen-Kressesalat 11,40
Hausgebeizte Lachsforelle mit Rote Rüben & Joghurt-Krenmousse 11,60
Flusskrebssülzchen mit Gurken-Dillvinaigrette 9,80
Variation vom Heringsschmaus 14,80
Fischbeuschelsuppe 5,80
Zitronen-Tagliolini mit Räucherlachs & Kaviar 13,80
„Faschingskarpfen“ (Karpfen im Backteig auf Marillen-Kürbischutney) 17,60
Warmes Carpaccio vom Seesaibling auf Gemüseremoulade mit Basilikum & Erdäpfelstrudel 22,20
Lachsforellenfilet im Safransud mit Kirschparadeiser
& Erdäpfel-Fenchelgratin
19,80
Griessknöderl auf Hollerkoch 7,20
„Weizenbock“ Gutmann / Titting 0,5l 5,80
Spezialbier Bernard / Tschechien
0,3l / 0,5l
3,80 / 4,80
Grüner Veltliner“ Weingut Wieninger/ Stammersdorf (1/8l) 4,10
Cuvee „Quattro“ / Weingut Gager / Deutschkreutz (1/8l) 5,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)