„Schnecken im Weingarten“ (Herbstlicher Salat mit Wiener Schnecken, Trauben & Nüsse) 10,80
Steinpilzcrostini mit Grana auf Rucola 11,80
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Schwarzbrotcrôutons 5,20
Kürbistascherln in brauner Salbeibutter mit Brimsen 12,60
Erdäpfel-Grammelroulade mit Kürbiskraut 11,80
Wildschweinsgulasch mit Schwammerl & Waldviertler Knödel 14,40
Gebackene Rehschnitzerl mit Haselnuss & Schwarzwurzelsalat 22,80
Rehmedaillons in Portweinsauce mit Preiselbeeren & Erdäpfel-Zellerpüreé 24,80
Wallerfilet mit Krenmousseline gratiniert auf Wurzelgemüse 17,40
Zwetschkenknödel mit Walnussbrösel 7,80
Topfenmousse mit Waldheidelbeeren im Strudelteig 7,80
„Herbstbier“ Trumer / Obertrum am See bei Salzburg
0,3l / 0,5l
3,80 / 4,80
Grüner Veltliner „Goldberg“ Weingut Mantler / Gr. Riedenthal Wagram (1/8l) 4,60
Junker“ Weingut Strablegg-Leitner / Eichberg-Trautenburg / Südsteiermark (1/8l) 3,20
Riesling Terrassen FS / Weingut R. Pichler / Wösendorf / Wachau(1/8l) 5,60
Cuvee „Quattro“ / Weingut Gager / Deutschkreutz (1/8l) 6,20

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)