Mit Roten Rüben gebeizte Lachsforelle pochiertem Ei, Wasabirahm
& Kaviar
11,80
Winterlicher Salat mit Balsamico-Rahmdressing, Pilzen
& Wildschweinschinken
9,80
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Schwarzbrotcrôutons 5,20
Kalbseinmachsuppe mit Bröselknöderl 5,60
Erdäpfel-Gnocchi mit getrockneten Paradeisern, Taggiasca-Oliven & Ricotta 12,80
Gesottene Spanferkelstelze mit Wurzelgemüse, Kren & Kümmelerdäpfel 13,80
Kalbszüngerl in Portweinsauce mit Erbsenpürée 14,20
Wiener Backfleisch vom Rinderfilet mit Erdäpfel-Vogerlsalat 20,60
Hirschkalbsfilet in Preiselbeer-Pfeffersauce mit Steinpilzgnocchi & Kohlsprossen 24,80
Waller „Gulasch“ mit Specknockerl 18,40
Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Kokos & tropischen Früchten 7,60
Milirahmstrudel mit Vanillesauce 6,80
„Winter Weizenbock“ Gutmann / Titting 0,5l 5,80
Grüner Veltliner „Goldberg“ Weingut Mantler / Gr. Riedenthal Wagram (1/8l) 4,60
Cabernet Sauvignon Weingut Steindorfer / Apetlon (1/8l) 5,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)