Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Schmackhaft und herzhaft-traditionell ist  der Sommer! Wir starten mit Eierschwammerlsulz, danach gebackene Steinpilze und zum Nachtisch empfehlen wir hausgemachte Marillenknödel. Ich wünsche Ihnen guten Appetit und schöne Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-)

Herbstlicher Blattsalat mit Wildschwein-Rohschinken & Pilze 8,40
Lauwarmer Salat von Roten Rüben & Zwetschken mit Schafkäse & Mohnsamen 7,60
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Schwarzbrotchips 4,80
Tagliolini mit Steinpilze, Lauch & Grana 13,80
Kürbistascherln in brauner Salbeibutter mit Ricotta 12,60
Gebackene Steinpilze mit Kräuter-Knoblauchrahm 16,80
Glacierte Hühnerleber mit Salbei & Pfirsich auf Erdäpfelpüree 12,80
Schwammerl-Rostbraten mit Serviettenknödel 17,80
Hirschkalbsragout mit Preiselbeeren & Schupfnudeln 15,80
Rehmedaillons in Wacholdersauce mit Pfefferkohl & Mandelbällchen 24,80
Seesaiblingsfilet auf Kürbiskraut mit Apfel-Balsamicoglace
& Erdäpfelstrudel
21,00
Zwetschkenknödel mit Walnussbrösel 7,60
Schokoladentarte mit eingelegter Birne 7,60
„Spezialpils“ Saphir / Zwettler
0,3l / 0,5l
3,80 / 4,80
Trumer „Herbstbier“ 0,3l / 0,5l 3,80 / 4,80
Grüner Veltliner„Hochstrasser“ Federspiel Weingut Alzinger / Dürnstein (1/8l) 4,40
Riesling „Steinterrassen“ Federspiel Weingut Hirtzberger / Spitz a.d.Donau (1/8l) 6,20
Cuvee „Heideboden“ / Weingut Beck / Gols (1/8l) 6,00

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)