Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Der Frühling ist da, wir haben wieder Bärlauch, Morcheln & als Nachspeise einen Rhabarberstrudel. Ich wünsche angenehme Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-)

Frühlingssalat mit gebackenem Ei, Morcheln & Waldviertler Rohschinken 9,80
Räucherforellentartare im Räucherlachs mit Schnittlauchrahm & Kaviar 11,80
Bärlauchschaumsuppe 4,80
Bärlauchtascherl mit Frischkäse & Paprikapesto 12,60
Tagliolini mit Frühlingsmorcheln, Kalbsbries & Grünspargel 16,60
Alt Wiener Backfleisch vom Rinderfilet mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,40
Geschmorte Lammstelze mit cremiger Kräuterpolenta 16,60
Kalbsrückenfilet mit Prosciutto auf Basilikum-Gnocchi & Grünspargel 23,80
Lachsforellenfilet auf Artischokengröstl mit Paradeisbutter 18,60
Rhabarberstrudel auf Vanilleschaum mit Himbeeren 7,40
Griessflammerie auf Erdbeerragout 7,40
Spezialpils Saphir Zwettler
0,3l / 0,5l
3,80 / 4,80
Sauvignon Blanc“ Weingut Goldenits/ Tadten (1/8l) 4,60
Cuvee „Wiener Trilogie“ / Weingut Wieninger / Stammersdorf (1/8l) 4,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)