Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Der Winter steht vor der Türe – wärmende, schmackhafte Speisen stehen am Speiseplan z.B. Maishendlbrust, Hirschkalbsrücken, Hasenlauf und mehr. Zum Nachtisch Kastanienreis oder Vanille Crème brûlée. Ich wünsche Ihnen guten Appetit und schöne Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-)

Übrigens: Bei uns gibt es warme Küche bis 23 Uhr!

Hausgebeizte Lachsforelle mit fermentierter Gurke & Wasabirahm 10,80
Roastbeef auf lauwarmem Bohnensalat mit Dijonsenfcreme 11,90
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Schwarzbrotchips 4,80
Kürbistascherln in brauner Salbeibutter mit Ricotta 12,60
Gebackenes Kalbsbries mit Schnittlauchrahm & Erdäpfel-Vogerlsalat 16,40
Mit Pilzen gefüllte Maishendlbrust auf Lauchcreme & Tagliolini 15,40
Geschmorter Hasenlauf in Wacholderwurzelsauce mit Waldviertlerknödel 16,80
Hirschkalbsfilet in Preiselbeer-Pfeffersauce mit Steinpilzgnocchi
& Kohlsprossen
24,80
Seesaiblingsfilet auf cremigem Basilikum-Blattspinat mit Erdäpfelstrudel 21,00
Kastanienreis mit eingelegten Weichseln 7,20
Vanille-crème brûlée mit Waldbeeren 7,60
„Winter Weizenbock“ Gutmann / Titting 0,5l 5,80
Steirischer Junker Weingut Strabegg-Leitner / Straden (1/8l) 3,20
Riesling FS „ Steinterrassen“ Weingut Hirtzberger / Spitz a.d. Donau (1/8l) 6,20
Cuvee „Heideboden“ / Weingut Beck / Gols (1/8l) 6,00

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)