Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Der Winter steht vor der Türe – wärmende, schmackhafte Speisen stehen am Speiseplan z.B. Maishenderl, Hirschkalbsrücken, Hasenlauf und mehr. Zum Nachtisch Topfenknöderl oder Vanille Crème brûlée. Ich wünsche Ihnen guten Appetit und schöne Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-)

Übrigens: Bei uns gibt es warme Küche bis 23 Uhr!

Dreierlei Heringssalate 10,20
Bärlauch-Lachsterrine mit Fenchelsalat 11,80
Bärlauch-Panna cotta mit Schafskäse in Speckmantel 9,40
Bärlauchschaumsuppe mit Shrimps 4,80
Bärlauch-Spätzle mit Parmesansauce & Blattsalat 11,80
Roulade vom Kalbsfilet mit Barlach gefüllt dazu Polentaplätzchen & karamelisierter Paprika 16,60
Schweinsfilet rosa gebraten auf Bärlauchnudeln 14,80
Kalbsbries gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,40
Perlhuhn gebraten mit Couscous-Gemüse & Limetten-Thymiansaft 14,80
Bachsaibling mit Pak Choi & Erdäpfel-Karottengratin 18,60
Topfen-Nougatknödel in Mandelbrösel & karamelisierte Orangen 7,20
Gebackene Apfelspalten auf Himbeer-Vanillespiegel 7,20
„Spezial“ Frühlingsweizen Gutmann / Titting 0,5l 5,80
Riesling FS „Loibnerberg“ Weingut Knoll / Dürnstein (1/8l) 5,60
Cuvee „Heideboden“ / Weingut Beck / Gols (1/8l) 5,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)