Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Der Winter steht vor der Türe – wärmende, schmackhafte Speisen stehen am Speiseplan z.B. Maishenderl, Hirschkalbsrücken, Hasenlauf und mehr. Zum Nachtisch Topfenknöderl oder Vanille Crème brûlée. Ich wünsche Ihnen guten Appetit und schöne Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-)

Übrigens: Bei uns gibt es warme Küche bis 23 Uhr!

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola & Grana 11,40
Lauwarm marinierte Lachsforelle mit Safranvinaigrette & Fenchelsalat 10,40
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Schwarzbrotchips 4,60
Pappardelle mit Ochsenschwanzragout 11,60
Kalbszüngerl in Portweinsauce mit Petersilerdäpfelpüree und Erbsenschoten 14,40
Rehragout mit Serviettenknödel 15,20
Gesottene Spanferkelstelze mit Wurzeln, Kren & Kümmelerdäpfel 12,80
Alt Wiener Backfleisch mit Erdäpfel-Vogelsalat 17,80
Hirschmedaillons mit Moosbeerrotkraut & Maroni-Briochestrudel 26,60
Bachsaiblingsfilet auf Roggenrisotto mit jungen Erbsen 18,50
Soufflierte Topfencrêpe mit Mandarinen 7,20
Vanille Crème brûlée mit Waldbeer-Confit 7,20
„Spezial“ Winterweizen Gutmann / Titting 0,5l 5,80
Riesling FS „Loibnerberg“ Weingut Knoll / Dürnstein (1/8l) 5,60
Merlot „Selektion“ Weingut Steindorfer / Apetlon (1/8l) 5,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)