Stefan Hartl, Küchenchef

Liebe Gäste!

Der Winter steht vor der Türe – wärmende, schmackhafte Speisen stehen am Speiseplan z.B. Geschmorter Hasenlauf, Hirschkalbsfilet, Grammel-Krauttascherl, Vanille „Crème Brûlée“  oder Topfenknöderl. Ich wünsche Ihnen guten Appetit und schöne Stunden bei uns! Ihr Stefan Hartl :-) 

Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben mit Walnüssen 10,60
Flusskrebstatare mit Avocado & Koriander 11,80
Roastbeef auf lauwarmem Bohnensalat mit Dijonsenfcreme 12,40
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Schwarzbrotcrôutons 5,20
Getrüffelte Selleriecremesuppe 5,60
Grammel-Krauttascherl mit Bergkäse 12,60
Tagliatelle mit Waldpilze, Lauch & geräuchertem Wildschweinschinken 13,20
Geschmorter Hasenlauf in Wacholder-Wurzelsauce mit Serviettenknödel 17,70
Gebackenes Kalbshirn mit Schnittlauchrahm & Petersilerdäpfel 13,80
Hirschkalbsfilet in Preiselbeer-Pfeffersauce mit Steinpilzgnocchi & Kohlsprossen 24,80
Lachsforellenfilet auf Gemüsefleckerl mit Liebstöcklschaum 20,80
Vanille „Crème Brûlée“ mit Waldbeeren 7,60
Topfenknöderl mit Spekulatiusbrösel auf Zwetschkenconfit 7,60
„Winter Weizenbock“ Gutmann / Titting 0,5l 5,80
Grüner Veltliner „Goldberg“ Weingut Mantler / Gr. Riedenthal Wagram (1/8l) 4,60
Cuvee „Quattro“ / Weingut Gager / Deutschkreutz (1/8l) 6,20

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)