Mittagsmenü

21. bis 26. Juni 2021

Montag bis Freitag: 9,80 | Samstag 19,80

Montag

Rindsuppe mit Profiteroles
Berner Würstel mit Pommes Frites 

Dienstag

Lauchcremesuppe
Gekochter Kavalierspitz mit Dillfisolen & Rösti

Mittwoch

Schwammerlsuppe
Paprika-Rahmhendl mit Tarhonya

Donnerstag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Gefülltes Schweinsbrüst´l mit Krautsalat

Freitag

Spinatcremesuppe
Zanderfilet gebacken mit Erdäpfelsalat

Samstagsbrat´l

„Rosa“ Beiried mit Sauce Béarnaise, Braterdäpfeln & Marktgemüse

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)