Mittagsmenü

02. bis 07. August 2021

Montag bis Freitag: 9,80 | Samstag 13,80

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Berner Würstel mit Pommes frittes

Dienstag

Tropfteigsuppe
Zwiebelfleisch vom Rind mit Nudeln

Mittwoch

Rindsuppe mit Tirolerknödel
Schweinsschnitzel mit Schwammerlsauce & Spätzle

Donnerstag

Maisgrießsuppe
Hühnerfiletspiesse auf provenzialischem Reis

Freitag

Klare Gemüsesuppe
Gebackene Schollenfilets mit Erdäpfelsalat

Samstagsbrat’l

Gefülltes Schweinsbrüstl mit Krautsalat

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)