Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten. Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österrreichische Speisen. Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch. Wir wünschen guten Appetit! Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

20. bis 25. Mai 2019

Montag

Rindsuppe mit Nudeln
Letschokotelette mit Braterdäpfel

Dienstag

Frühlingszwiebelcremesuppe
Hühnerbrustfilet mit Schwammerlreis

Mittwoch

Tropfteigsuppe
Fleischknödel mit Sauerkraut

Donnerstag

Rindsuppe mit Tirolerknödel
Burgunder-Rindsbraten mit Butternudeln

Freitag

Grünspargelcremesuppe
Wallerfilet gebacken mit Erdäpfel-Gurkensalat

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 8,20 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)