Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

22. bis 27. Juli 2019

Montag

Rindsuppe mit Erbsenschöberl
Bauernkotelett mit Braterdäpfel

Dienstag

Champignoncremesuppe
Piccata vom Huhn mit Spaghetti & geschmolzene Paradeiser

Mittwoch

Rindsuppe mit Leberreis
Burgunder Rindsbraten mit Spätzle

Donnerstag

Karotten-Ingwersuppe
Schinkenfleckerl mit grünem Salat

Freitag

Zucchinicremesuppe
Seehechtfilet vom Grill mit Kräuterbutter & Petersilerdäpfel

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 8,20 | Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)