Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

13. bis 18. Juli 2020

Montag

Rindsuppe mit Nudeln
Gebackenes Surschnitzel mit gemischtem Salat

Dienstag

Kräuterschaumsuppe
Hühnerbrustfilet mit Schwammerlreis

Mittwoch

Rindsuppe mit Profiteroles
Gekochtes Rindsschulterscherzel mit Kochsalat & Erdäpfelschmarr´n

Donnerstag

Karotten-Ingwersuppe
Chili con carne

Freitag

Maisgrießsuppe
Gegrilltes Barschfilet mit Zitronen-Kapernbutter & Petersilerdäpfeln

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 9,60 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)