Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

09.   bis 14. Dezember 2019

Montag

Rindsuppe mit Backerbsen
Gebackenes Hühnerschnitzel „Steirisch“ mit Erdäpfel-Gurkensalat

Dienstag

Lauchcremesuppe
Pikantes Reisfleisch mit Bummerlsalat

Mittwoch

Tropfteigsuppe
Grammelknödel mit Sauerkraut

 

Donnerstag

Knoblauchcremesuppe
Geschmortes Schulterscherzl in Zwiebelsauce mit Schupfnudeln

Freitag

Legierte Grießsuppe
Goldbarschfilet mit Erdäpfelkruste auf Kürbisgemüse

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 8,80 | Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)