Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

26.  bis 31. Oktober 2020

Montag

Feiertag
(Geschlossen)

Dienstag

Rindsuppe mit Nudeln
Kaiserschnitzel vom Schwein mit Erbsenreis

Mittwoch

Rindsuppe mit Frittaten
Gekochtes Schulterscherzl mit Dillfisolen & Rösti

Donnerstag

Rote Rübensuppe
Hühnergeschnetzeltes mit Schwammerln & Butterspätzle

Freitag

Paradeiscremesuppe
Gebackene Schollenfilet´s mit Erdäpfelsalat

Liebe Gäste,

während der Ganslzeit bieten wir keinen Samstagsbraten an.

Menü: 9,60 | Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)