Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

21. bis 26. Oktober 2019

Montag

Minestrone
Schinkenfleckerl mit grünem Salat

Dienstag

Rindsuppe mit Tirolerknödel
Bauernkotelette mit Braterdäpfel

Mittwoch

Fleischstrudelsuppe
Gefülltes Schweinsbrüst´l mit Krautsalat

Donnerstag

Rote Bohnencremesuppe
Hühner-Curry mit Basmatireis

Freitag

Petersilwurzelschaumsuppe
Gebackenes Seehechtfilet mit Erdäpfelsalat

Feiertag

(Geschlossen)

Menü: 8,80 |  Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)