Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

18.   bis 23. November  2019

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Schweinsfiletspitzen in Pfeffer-Rahmsauce mit Spätzle

Dienstag

Petersilschaumsuppe
Hühner-Champignonschnitzel mit Erbsenreis

Mittwoch

Rindsuppe mit Frittaten
Selchschopf mit Erdäpfelpürée

 

Donnerstag

Kohlcremesuppe
Spaghetti "Bolognese"

Freitag

Gemüsecremesuppe
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

Liebe Gäste,

während der Ganslzeit bieten wir keinen Samstagsbraten an.

Menü: 8,80 | Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)