Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

25.  bis 30. Mai 2020

Montag

Rindsuppe mit Leberreis
Kalbsbratwürstel mit Sauerkraut & Erdäpfelschmarr´n

Dienstag

Erbsenschaumsuppe
„Ofenfrische“ Lasagne

Mittwoch

Rindsuppe mit Nudeln
Mostbrat´l mit Serviettenknödel

Donnerstag

Frühlingszwiebelsuppe
Hühner-Paprikarahmschnitzel mit Nockerln

Freitag

Legierte Grießsuppe
Gebackene Schollenfilet´s mit Mayonnaisesalat

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 8,80 | Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)