Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

27. Jänner  bis 01. Februar 2020

Montag

Rindsuppe mit Frittaten
Bauernkotelette mit Braterdäpfel

Dienstag

Erbsenschaumsuppe
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüée

Mittwoch

Rindsuppe mit Nudeln
Schweinsfiletspitzen in Pfeffer-Rahmsauce mit Schinkenreis

Donnerstag

Erdäpfelrahmsuppe
Ausgelöstes Paprikahendl mit Nockerln

Freitag

Champignoncremesuppe
Gebackene Schollenfilets mit Erdäpfelsalat

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 8,80 | Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)