Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

17.  bis 22. Februar 2020

Montag

Rindsuppe mit Tirolerknöderl
Letschokotelette mit Braterdäpfeln

Dienstag

Pastinakencremesuppe
Hühner-Cordon Bleu mit gemischtem Salat

Mittwoch

Grießnockerlsuppe
Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzle

Donnerstag

Klare Hühnersuppe mit Nudeln & Gemüse
Grammelknödel mit Sauerkraut

Freitag

Knoblauch-Rahmsuppe
Rotbarschfilet mit Olivenkruste auf Paradeisernudeln

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 8,80 | Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)