Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

16. bis 21. September 2019

Montag

Petersilschaumsuppe
Gebackene Schweinsfledermaus mit gemischtem Salat

Dienstag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Gekochtes Schulterscherzl mit Kürbisgemüse & Erdäpfelschmarr´n

Mittwoch

Fleischstrudelsuppe
Schweinsfiletspitzen in Paprika-Pfefferrahmsauce mit Spätzle

 

Donnerstag

Französische Zwiebelsuppe
Piccata vom Huhn mit geschmolzenen Paradeiser & Spaghetti

Freitag

Karfiolcremesuppe
Deehechtfilet vom Grill mit Kräuterschaum & Buttererdäpfel

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 8,20 | Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)