Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

03.  bis 08. August 2020

Montag

Lauchcremesuppe
Schweinsfiletspitzen in Paprika-Pfeffersauce mit Kroketten

Dienstag

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Glasierte Krautfleckerln

Mittwoch

Rindsuppe mit Leberreis
Gedünstete Rindsschnitzel mit Champignon-Rahmsauce & Spätzle

Donnerstag

Fenchelcremesuppe
1/2 Brathuhn mit Gemüsereis

Freitag

Paradeiscremesuppe
Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 9,60 | Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)