Armend Gjocaj, Restaurantleiter

Liebe Gäste!

Für unsere wöchentlichen Mittagsmenüs verwenden wir stets frische Zutaten unserer Lieferanten.
Unser Küchenchef Stefan Hartl kreiert jede Woche für Sie typisch österreichische Speisen.
Freitag gibt es bei uns traditionell Fisch.

Wir wünschen guten Appetit!

Armend Gjocaj, Ihr Restaurantleiter

Mittagsmenü

28. September  bis 03. Oktober 2020

Montag

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Schinkenfleckerln mit grünem Salat

Dienstag

Schwammerlsuppe
Hühnerschnitzel in Paprika-Rahmsauce mit Nockerln

Mittwoch

Rindsuppe mit Lebereis
Sauerbraten vom Rind mit Serviettenknödel

Donnerstag

Karfiolcremesuppe
Majoranfleisch vom Schwein mit Butternudeln

Freitag

Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackene Schollenfilet´s mit Erdäpfelsalat

Jeden Samstag gibt es einen ofenfrischen Braten.

Menü: 9,60 | Montag bis Freitag | Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)