Tagesteller

18. bis 24. Jänner 2021

Montag bis Freitag: 9,80 | Samstag/Sonntag 13,80

Montag

Hühner-Champignonsschnitzel mit Erbsenreis

Dienstag

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüreé

Mittwoch

Wiener Saftgulasch mit Salzerdäpfeln




Donnerstag

Geschnetzeltes Schweinsfilet in Senfpfeffersauce mit Spätzle

 

Freitag

Gebackene Schollenfilet´s mit Erdäpfelsalat

Samstag / Sonntag Bratl

„Waldviertler“ Bauernschmaus

(Samstag & Sonntag)

Suppen

Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Roggenbrotchips .... 5,80

Klare Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel .... 4,60

Suppentopf mit Nudeln & Gemüse .... 5,60

Hauptspeisen

Kürbistascherln in brauner Salbeibutter mit Pecorino ..... 13,20

Wienerschnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat ..... 18,80

Kalbsnaturschnitzel mit Butterreis ..... 18,80

Ofenfrisches Jungschweinsbratl mit Waldviertler Knödel &

warmem Krautsalat ..... 13,20

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel & Gewürzgurkerl ..... 19,40

Glasierter Kalbstafelspitz mit Pilzrahmgnocchi ..... 18,80

Karpfen in Mohn gebacken mit Gurken-Rahmsalat ..... 18,40

Rindsroulade in Wurzel-Rahmsauce mit Butternudeln ..... 11,80

Feines Rehragout mit Preiselbeeren und Serviettenknödeln ..... 17,40

Dessert

Eismarillenknödel vom Tichy ..... 4,60

Himbeer-Eisknödel vom Tichy ..... 4,60

Kastanienreis mit eingelegten Weichseln ..... 7,80

Palatschinken mit Marillenmarmelade ..... 5,60

Zweierlei Schokoladenmousse mit marinierten Beeren ..... 8,40

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)