Zweierlei Heringssalate 12,60
Carpaccio von der Lachsforelle mit Rettich & Kresse 12,40
Variation vom Heringsschmaus 15,80
Alt Wiener Fischbeuschelsuppe 6,40
Hausgemachte Tagliolini in Limettencreme mit Räucherlachs & Kaviar 14,40
Gebackenes Kalbszüngerl mit Kräuterrahm & Erdäpfel-Vogerlsalat 14,80
Kalbsrahmgulasch mit Schnittlauchnockerln 15,80
Gedämpftes Wallerfilet mit Wurzelgemüse auf Semmelkren 20,80
Gratin von heimischen Fischen auf Blattspinat mit Basilikum & Petersilerdäpfeln 21,80
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf gebundenen Schwarzwurzeln mit Estragon & Erdäpfelstrudel 22,80
Kokos Panna-Cotta mit tropischen Früchten 7,40
Grießknöderl mit Pistazien & Weichseln auf Nougatsauce 7,80
„Kozel“ TVelké Popovice / Prag / Tschechien
0,33l / 0,5l
3,80
4,80
Grüner Veltliner „Hoher Rain“ Weingut Geyerhof / Oberfucha (1/8l) 4,80
Sauvignon Blanc „STK“ Weingut Tement / Berghausen (1/8l) 4,80
Cuvee „Edles Tal“ Weingut Netzl / Göttlesbrunn- Arbesthal (1/8l) 6,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)