Grüne & weiße Spargelspitzen „Vinaigrette“ mit Waldviertler Rohschinken 12,20
„Schnecken am Salat“ Bunter Salat mit Ei, Sardellen, Dijonsenfvinaigrette & sautierten Schnecken 11,60
Spargelcremesuppe mit Schinkenkipferl 5,60
Grünspargelravioli mit brauner Pignolibutter & Grana 12,80
Gebackenes Spargelrisotto auf Kräuterschaum 13,60
„Marchfelder“ Solo Spargel mit 2erlei Saucen, Beinschinken & Heurige 18,60
Ragout vom Maibock mit Preiselbeeren & Serviettenknödel 19,80
Maibockmedaillons in Portwein-Weichselsauce mit Kohlrabi
& Mandelbällchen
26,40
Gebratenes Lachsforellenfilet mit gebratenem Grünspargel, Orangen-Estragonmousseline & Heurige 22,80
Rhabarber-Strudel auf Vanilleschaum 6,80
Maiwipferl-Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 7,80
„Spezialpils“ Saphir Zwettler
0,33l / 0,5l
3,80 /
4,80
Loimer „Manhart“ (Weißweincuvee) / Weingut Loimer / Langenlois (1/8l) 5,20
Cabernet Sauvignon Weingut Steindorfer / Apetlon (1/8l) 5,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)