Getrüffelte Gänselebercrostini mit Rucola 15,80
Kaltgeräuchertes Saiblingsfilet mit Avocado, Paradeiser & Brunnenkresse 12,40
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Roggenbrotchips 5,80
Gansleinmachsuppe mit Leberpofesen 5,80
Kürbistascherln in brauner Salbeibutter mit Pecorino 13,20
Erdäpfel-Gnocchi mit Steinpilzen & Wildschweinschinken 14,80
Sautierte Ganslleber mit Apfel & Speck auf Stampferdäpfeln 14,80
Klassisches „Martini Gansl“mit Rotkraut, Waldviertlerknödeln, Maroni & Bratapfel 19,80
Gebackene Wildschweinschnitzerln in Haselnuss mit Apfel-Zellersalat 22,80
Lachsforellenfilet auf gebundenen Schwarzwurzeln mit Erdäpfeln & Estragon 20,80
Hausgemachte Zwetschkenknödel mit Walnussbrösel 7,80
Kastanienreis mit eingelegten Weichseln 7,80
„Trumer Herbstbier“ Trumer / Obertrum am See
0,3l / 0,5l
3,80
4,80
Grüner Veltliner „Freiheit“ Weingut Proidl / Senftenberg (1/8l) 4,80
Sauvignon Blanc „STK“ Weingut Sabathi / Leutschach (1/8l) 4,80
Cuvee „Quattro“ Weingut Gager / Deutschkreutz (1/8l) 6,40

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)