Hausgebeizte Lachsforelle mit Orangen-Fenchelsalat 12,40
Eierschwammerlsulz mit Vogerlsalat & Kernölvinaigrette 8,80
Klare Steinpilzsuppe mit Kaspressknödel 5,80
Gerstenrisotto mit Steinpilze & knusprigem Schinkenspeck 14,20
Pappardelle mit Kaninchenragout 13,80
Eierschwammerlgulasch mit Brezenknödel 17,20
Wiener Backfleisch vom Rinderfilet mit Erdäpfel-Vogerlsalat 22,40
Schwammerlrostbraten mit Schupfnudeln 18,80
Lachsforellenfilet auf Blattspinat mit Paradeisbutter & Kapern 22,80
Marillenknödell mit Mandelbrösel 7,80
Mascarponeparfait mit Brombeeren & Lavendel 7,80
„Tigerbräu“ Gross Gerungs-Zwettler
0,33l / 0,5l
3,60 /
4,60
Grüner Veltliner „Strassertal“ Weingut Topf / Strass (1/8l) 4,20
Pinot Gris Weingut Steindorfer / Apetlon (1/8l) 3,90
Cuvee „Trilogie“ Weingut Wieninger / Stammersdorf (1/8l) 4,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)