LauwarmerSpargelsalat mit Holunderblüten-Vinaigrette & Waldviertler Rohschinken 12,40
Spargelcremesuppe mit Schinkenkipferl 5,60
Spargelravioli mit brauner Pignolibutter & Grana 13,80
GebackenesSpargelrisotto auf Kerbelschaum 13,60
„Marchfelder“Solo Spargel mit 2erlei Saucen, Beinschinken & Heurige 18,60
Ragout vom Maibock mit Preiselbeeren & Serviettenknödel 19,80
Maibockschnitzerl in Haselnusspanade mit Apfel-Zellersalat 24,40
Lachsforellenfilet mit gebratenem Grünspargel, Orangen-
Estragonmousseline & Heurige
20,80
Topfenknöderl mit Mandelbrösel auf Erdbeer-Rhabarbersalat 7,80
Osterzwicklbock Brauerei Schremser
0,33l / 0,5l
4,20
5,80
Grüner Veltliner „Strassertal“ Weingut Topf / Strass (1/8l) 4,60
Cuvee „Hummelbühel“ Weingut Lehrer / Eisenstadt (1/8l) 5,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)