Eierschwammerlsulz | Vogerlsalat | Käferbohnen | Kernöl 13,80
Burrata | Ochsenherzparadeiser | gebratener Pfirsich | Basilikum 16,80
Eierschwammerlsuppe | Lauch | Speckknödel 7,60
Geeiste Gurkenrahmsuppe | marinierte Flusskrebse 7,80
Eierschwammerlravioli | Prosciutto | Grana 22,80
Eierschwammerlgulasch | Brezenknödel 24,80
Geröstete Eierschwammerln mit Jungzwiebeln & Ei | Petersilerdäpfeln 24,80
Gegrillte Rinderfiletscheiben | Rucola | Grana | Rosmarinerdäpfeln 29,80
Spareribs (Sous-vide) | zweierlei Dips | Handcut pommes 27,80
Kalbsfilet | Garnelen | Paradeiser | Basilikumrisotto 34,80
Seesaiblingsfilet | Zitronen-Tagliolini | Pistazienpesto | Spinatsalat 29,80
Marillenknödeln | Mandelbröseln 14,80
Heidelbeerschmarr´n | geeistes Joghurt | Waldhonig 14,80
Rosé Prosecco | Rajo Manzoni
0,1l
5,20
Bellini (Grüner Veltlinersekt mit Pfirsichmark)
0,1l
6,20
Pils „Saphir“ |Zwettler 0,3 | 0,5 l 4,80
6,20
2023 Neuburger „Leithaberg“ | Weingut Tinhof | Tausdorf
(1/8l)
5,20
2023 Riesling „Ried Leiten“ | Weingut Müller | Krustetten
(1/8l)
6,20
2021 Cuvee „Quattro“ (BF,CS,M & ZW) Weingut Gager | Deutschkreutz (1/8l) 8,00

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)