Rote Rübencarpaccio | Ziegenkäsemousse | geröstete Walnüsse |
Thymianhonig
13,40
Gebeizte Lachsforelle | Vogerlsalat | Belugalinsen-Vinaigrette | Kren 14,80
Maronischaumsuppe 7,20
Kürbiscremesuppe | Kernölrahm | Polentasterz 7,20
Kürbisravioli | | Salbeibutter | Pecorino 18,80
Rehragout | Serviettenknödel | Preiselbeeren 26,80
Alt Wiener Backfleisch von der Beiried | Erdäpfel-Vogerlsalat 29,80
Geröstete Kalbsniernd´l | Champignon-Pfeffersauce | Butterreis 22,80
Hirschkalbsfilet | Portweinsauce | Pfefferkohl | gebratene Schupfnudeln 32,80
Seesaiblingsfilet | Salzzitronen Cous Cous | Safranschaum 26,80
Kastanienreis | eingelegte Weichseln 10,80
Nusskoch | Rotweinbirne | Gewürzschaum 10,80
Rosé Prosecco Villa Sandi
0,1l
5,20
„Wiener Original“ | Ottakringer | Wien
0,3 | 0,5 l
4,40
5,60
2022 Grüner Veltliner „Steinfeder“ | Weingut Knoll | Unterloiben (1/8l) 5,80
2022 Riesling „1000 Eimerberg“ Federspiel | Weingut Gritsch |
Spitz an der Donau (1/8l)
7,20
2019 Cuvee des Moines | Weingut Pöckl | Mönchhof (1/8l) 6,80
2019 Blaufränkisch „Eisenberg DAC“ Reserve |
Weingut Krutzler | Deutsch-Schützen
(1/8l)
8,20

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)