Sommerlicher Salat mit hausgebeizter Lachsforelle und Zitrusfrüchten 12,20
Eierschwammerlsulz mit Vogerlsalat & Kernölvinaigrette 8,80
Eierschwammerlsuppe mit Lauch & Tirolerknöderl 5,80
Geröstete Eierschwammerl mit Ei & Petersilerdäpfeln 17,20
Eierschwammerlgulasch mit Brezenknödel 17,20
Flambierte Kalbsniere in Pfefferrahmsauce mit Erdäpfelschmarr´n 16,80
Geschmorte Ochsenbackerl in Rotweinsauce mit gratiniertem Selleriepürée 16,20
Spareribs mit 2erlei Saucen & Handcut pommes 19,60
Seesaiblingsfilet auf Tagliolini mit Erbsencreme & Pancetta 23,80
Marillenknödel mit Mandelbrösel 7,80
Herzkirschenstrudel auf Amaretto-Schokoladensauce 7,60
Saphir Pils / Brauerei Zwettler
0,33l / 0,5l
3,80
4,80
Grüner Veltliner „Strassertal“ Weingut Topf / Strass (1/8l) 4,60
Cuvee „Hummelbühel“ Weingut Lehrer / Eisenstadt (1/8l) 5,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)