Steinpilz-Crostini mit Rucola 12,40
Sommerlicher Salat mit hausgebeizter Lachsforelle und Zitrusfrüchten 12,20
Klare Steinpilzsuppe mit Kaspressknödel 5,80
Geeiste Gurken-Rahmsuppe mit Flusskrebsschwänzen 6,40
Geröstete Eierschwammerl mit Ei & Petersilerdäpfeln 17,20
Pappardelle mit Wildschweinragout 14,20
Gerstenrisotto mit Steinpilze & Pecorino 16,80
Wiener Backfleisch vom Rinderfilet mit Erdäpfel-Vogerlsalat 22,40
Schwammerlrostbraten mit Schupfnudeln 19,40
Spareribs (Sous-vide) mit 2erlei Saucen & Handcut pommes 19,60
Seesaiblingsfilet auf Blattspinat mit lauwarmer Artischoken-Vinaigrette & Petersilerdäpfeln 23,80
Marillenknödel mit Mandelbrösel 7,80
Frozen Joghurt mit Waldheidelbeeren & Zitronenverbene 7,80
Tigerbräu Gross Geruchs-Weitra
0,33l / 0,5l
3,80
4,80
Grüner Veltliner „Ried Antlassbergen“ Weingut Hagn / Mailberg (1/8l) 4,80
Cuvee „Quattro“ Weingut Gager / Deutschkreutz (1/8l) 6,40

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)