Salat mit geräucherter Forelle, Birne & Brunnenkresse 11,40
Glacierte Gänsemastleber auf Rucola mit Balsamico-Zwetschken 15,80
Eingegossene Ganslleber mit Walnussbrioche & rotem Zwiebelconfit 10,60
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Schwarzbrot crôutons 5,80
Gansleinmachsuppe mit Leberpofesen 5,80
Kürbistascherln in brauner Salbeibutter mit Pecorino 13,20
Tagliatelle mit Waldpilze, Lauch & Wildschweinschinken 14,40
Sautierte Ganslleber mit Apfel & Speck auf Stampferdäpfel 14,60
Klassisches „Martini Gansl“ mit Rotkraut, Waldviertlerknödel,
Maroni & Bratapfel
19,80
Gebackene Rehschnitzerln mit Preiselbeeren & Apfel-Zellersalat 22,80
Seesaiblingsfilet auf gebundenen Schwarzwurzeln mit Estragon
& Petersilerdäpfel
22,80
Kastanienreis mit eingelegten Weichseln 7,80
Traminertrauben-Gratin auf Schokoladenbisquit 7,80
„Herbstbier“ Trumer / Obertrum am See bei Salzburg
0,33l / 0,5l
3,60
4,60
„Maronibier“ Kaltenhausen / Hallein
0,33l
4,20
Junker Weingut Strablegg-Leitner / Eichberg-Trautenburg / STK (1/8l) 3,60
Weißburgunder „Reserve“ Weingut Dürnberg / Falkenstein (1/8l) 4,80
Cuvee „Edles Tal“ Weingut Netzl / Göttlesbrunn- Arbesthal (1/8l) 6,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)