„Schnecken am Salat“ Bunter Salat mit Ei, Sardellen, Dijonsenfvinaigrette & sautierten Schnecken 11,60
Carpaccio vom Rinderfilet mit Steinpilze, Rucola & Grana 12,80
Geeiste Gurken-Rahmsuppe mit Flusskrebsschwänzen 5,20
Eierschwammerlsuppe mit Lauch & Speckknöderl 5,20
Tagliatelle mit Steinpilze, Salbei & Rohschinken 14,40
Geröstete Eierschwammerl mit Ei & Petersilerdäpfel 17,20
Eierschwammerlgulasch mit Brezenknödel 17,20
Spareribs mit 2erlei Saucen & Handcut pommes 18,60
Rumpsteak mit Burgunderglace auf Pilz-Rahmgnocchi 22,80
Seesaiblingsfilet mit lauwarmem Gemüsesalat & Rosmarinerdäpfel 22,80
Marillenknödell mit Mandelbrösel 7,80
Herzkirschengratin mit Amaretto auf Schokoladenbiskuit 7,80
„Tigerbräu“ Gross Gerungs-Zwettler
0,33l / 0,5l
3,60 /
4,60
Grüner Veltliner „Strassertal“ Weingut Topf / Strass (1/8l) 4,20
Pinot Gris Weingut Steindorfer / Apetlon (1/8l) 3,90
Cuvee „Trilogie“ Weingut Wieninger / Stammersdorf (1/8l) 4,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)