Rote Rüben-Carpaccio mit Schafskäse & Walnuss-Vinaigrette 11,40
Tatare von geräucherten Fischen mit Limettenrahm & Kaviar 12,80
Steirische Klachlsuppe 5,80
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Schwarzbrot crôutons 5,80
Gebackenes Pilzrisotto auf Tymiancreme 12,80
Krauttascherln mit Grammeln & Bergkäse 13,20
Kalbsrahmgulasch mit Schnittlauchnockerln 15,80
Gesottene Spanferkelstelze mit Wurzeln, Kren & Kümmelerdäpfeln 15,20
Lammkoteletts auf cremiger Polenta mit Blattspinat &
geschmolzenen Paradeisern
24,60
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Zitronen-Tagliolini mit jungen Erbsen 22,80
Milirahmstrudel mit Vanillesauce 7,40
Dreierlei von der Schokolade 7,80
„Kozel“ TVelké Popovice / Prag / Tschechien
0,33l / 0,5l
3,80
4,80
Grüner Veltliner „Hoher Rain“ Weingut Geyerhof / Oberfucha (1/8l) 4,80
Sauvignon Blanc „STK“ Weingut Tement / Berghausen (1/8l) 4,80
Cuvee „Edles Tal“ Weingut Netzl / Göttlesbrunn- Arbesthal (1/8l) 6,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)