Rohmarinierter Saibling | Gurken-Rhabarbervinaigrette | 15,80 |
Frühlingssalat | gebackenes Kalbshirn | Schnittlauchrahm | 14,80 |
Kresseschaumsuppe | Garnelenspieß | 7,20 |
Kärntner Kasnudeln | braune Butter | Bärlauch | 15,80 |
Pappardelle | Barbarieentenragout | Grana | 19,80 |
Kalbsbutterschnitzel | Petersil-Erdäpfelpürée | 22,80 |
Spanferkelkoteletts | Frühkraut | Schupfnudeln | Mohn | 19,80 |
Maishendlsupreme | cremige Polenta | confierte Paradeiser | Pistou | 20,80 |
Rib Eye Steak Dry aged | Rosmarinerdäpfel | zweierlei Saucen | 32,80 |
Seesaiblingsfilet | junge Erbsen | Minze | Ricottagnocchi | 24,80 |
Schokoladentarte | Mascarponemousse | Erdbeeren | 9,80 |
Mandelstrudel | Rhabarber | Amarettoschaum | 9,80 |
Rosé Prosecco Villa Sandi 0,1l |
5,20 |
Velkopopovicky Kozel Premium Lager 1/3 1/2 |
4,20 5,40 |
Winterweizen Weizenbock / Gutmann 1/2 |
6,80 |
Grüner Veltliner „Alte Reben“ | Weingut Ebner-Ebenauer | Poysdorf (1/8l) | 6,40 |
Bourgogne Chardonnay | Domaine Nuiton-Beaunoy (1/8l) | 6,80 |
Cuvee „Colloredo“ „Select“ | Weingut Hagn | Mailberg (1/8l) | 5,80 |