Rote Rübencarpaccio | Ziegenkäsemousse | geröstete Walnüsse | Thymianhonig |
13,40 |
Gebeizte Lachsforelle | Vogerlsalat | Belugalinsen-Vinaigrette | Kren | 14,80 |
Maronischaumsuppe | 7,20 |
Kürbiscremesuppe | Kernölrahm | Polentasterz | 7,20 |
Kürbisravioli | | Salbeibutter | Pecorino | 18,80 |
Rehragout | Serviettenknödel | Preiselbeeren | 26,80 |
Alt Wiener Backfleisch von der Beiried | Erdäpfel-Vogerlsalat | 29,80 |
Geröstete Kalbsniernd´l | Champignon-Pfeffersauce | Butterreis | 22,80 |
Hirschkalbsfilet | Portweinsauce | Pfefferkohl | gebratene Schupfnudeln | 32,80 |
Seesaiblingsfilet | Salzzitronen Cous Cous | Safranschaum | 26,80 |
Kastanienreis | eingelegte Weichseln | 10,80 |
Nusskoch | Rotweinbirne | Gewürzschaum | 10,80 |
Rosé Prosecco Villa Sandi 0,1l |
5,20 |
„Wiener Original“ | Ottakringer | Wien 0,3 | 0,5 l |
4,40 5,60 |
2022 Grüner Veltliner „Steinfeder“ | Weingut Knoll | Unterloiben (1/8l) | 5,80 |
2022 Riesling „1000 Eimerberg“ Federspiel | Weingut Gritsch | Spitz an der Donau (1/8l) |
7,20 |
2019 Cuvee des Moines | Weingut Pöckl | Mönchhof (1/8l) | 6,80 |
2019 Blaufränkisch „Eisenberg DAC“ Reserve | Weingut Krutzler | Deutsch-Schützen (1/8l) |
8,20 |