Eierschwammerlsulz | Vogerlsalat | Käferbohnen | Kernöl | 13,80 |
Burrata | Ochsenherzparadeiser | gebratener Pfirsich | Basilikum | 16,80 |
Eierschwammerlsuppe | Lauch | Speckknödel | 7,60 |
Geeiste Gurkenrahmsuppe | marinierte Flusskrebse | 7,80 |
Eierschwammerlravioli | Prosciutto | Grana | 22,80 |
Eierschwammerlgulasch | Brezenknödel | 24,80 |
Geröstete Eierschwammerln mit Jungzwiebeln & Ei | Petersilerdäpfeln | 24,80 |
Gegrillte Rinderfiletscheiben | Rucola | Grana | Rosmarinerdäpfeln | 29,80 |
Spareribs (Sous-vide) | zweierlei Dips | Handcut pommes | 27,80 |
Kalbsfilet | Garnelen | Paradeiser | Basilikumrisotto | 34,80 |
Seesaiblingsfilet | Zitronen-Tagliolini | Pistazienpesto | Spinatsalat | 29,80 |
Marillenknödeln | Mandelbröseln | 14,80 |
Heidelbeerschmarr´n | geeistes Joghurt | Waldhonig | 14,80 |
Rosé Prosecco | Rajo Manzoni 0,1l |
5,20 |
Bellini (Grüner Veltlinersekt mit Pfirsichmark) 0,1l |
6,20 |
Pils „Saphir“ |Zwettler 0,3 | 0,5 l | 4,80 6,20 |
2023 Neuburger „Leithaberg“ | Weingut Tinhof | Tausdorf (1/8l) |
5,20 |
2023 Riesling „Ried Leiten“ | Weingut Müller | Krustetten (1/8l) |
6,20 |
2021 Cuvee „Quattro“ (BF,CS,M & ZW) Weingut Gager | Deutschkreutz (1/8l) | 8,00 |