Gebratene Steingarnelen auf Salat mit Paprika-Mangovinaigrette 14,60
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana & eingelegten Pilzen 12,80
Bärlauchschaumsuppe 5,80
Bärlauchtascherl mit Frischkäse & Paradeispesto 13,20
Rumpsteak (Uruguay) 300 g 20,80
Filetsteak (Brasilien) 250 g 24,00
Ribeye Steak (USA) 300 g 29,00
Flat Ironsteak (USA) 250 g 20,80
Beilagen 3,20
Red Coleslaw (Rotkrautsalat)
Kohlsprossen
Speckfisolen
Handcut Pommes
Ofenerdäpfel mit Kräuterrahm
 
Mocca-Mousse mit Amarettini 7,80
Warmer Schokoladekuchen mit flüssigem Kern & 3erlei Erdbeere 8,80
Osterzwicklbock Brauerei Schremser
0,33l / 0,5l
4,20
5,80
Grüner Veltliner „Strassertal“ Weingut Topf / Strass (1/8l) 4,60
Cuvee „Hummelbühel“ Weingut Lehrer / Eisenstadt (1/8l) 5,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)