Mit Roter Rübe gebeizte Lachsforelle, auf Krenremoulade 12,40
Roastbeef auf lauwarmem Bohnensalat mit Dijonsenfcreme 13,80
Getrüffelte Selleriecremesuppe 6,20
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Schwarzbrot crôutons 5,80
Kürbistascherln in brauner Salbeibutter mit Pecorino 13,20
Tagliatelle mit Waldpilze, Lauch & Wildschweinschinken 14,40
Gebackenes Kalbsbries mit Schnittlauchrahm & Erdäpfel-Vogerlsalat 18,20
Geschmorter Hasenlauf in Wacholder-Rahmsauce mit Serviettenknödel 18,40
Hirschkalbsfilet in Preiselbeer-Pfeffersauce mit Steinpilzgnocchi
& Kohlsprossen
26,80
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Burgunderrisotto mit Blattspinat 22,80
Birnen-Nussstrudel auf Nougatcreme 7,40
Topfenknöderl mit Spekulatiusbrösel auf Zwetschkenconfit 7,80
„Kozel“ TVelké Popovice / Prag / Tschechien
0,33l / 0,5l
3,80
4,80
Weißburgunder „Reserve“ Weingut Dürnberg / Falkenstein (1/8l) 4,80
Riesling „Gaisberg“ Weingut Schloss Gobelsburg / Langenlois (1/8l) 6,20
Cuvee „Edles Tal“ Weingut Netzl / Göttlesbrunn- Arbesthal (1/8l) 6,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)