Salat mit geräucherter Forelle , Birne & Brunnenkresse 11,40
Eierschwammerlsulz mit Vogerlsalat & Kernölvinaigrette 8,80
Steirische Flecksuppe 5,80
Gerstenrisotto mit Steinpilze & knusprigem Schinkenspeck 14,20
Geröstete Kalbsnierndeln in Senf-Pfefferrahmsauce mit Erdäpfelschmarr´n 16,80
Schwammerlrostbraten mit Schupfnudeln 19,40
Rehragout mit Preiselbeeren & Serviettenknödeln 18,60
Wildschweinbraten mit Rotweinkraut & Waldviertler Knödeln 16,40
Seesaiblingsfilet auf Artischockengröst´l mit getrockneten Paradeiser & Taggiasca-Oliven 22,80
Zwetschkenknödeln mit Walnussbrösel 7,80
Mascarponeparfait mit Brombeeren & Lavendel 7,80
„Herbstbier“ Trumer / Obertrum am See bei Salzburg
0,33l / 0,5l
3,60
4,60
Pinot Gris Weingut Steindorfer / Apetlon (1/8l) 3,90
Grüner Veltliner „Hundschupfen“ Weingut Hagn / Mailberg (1/8l) 4,40
Cuvee „Edles Tal“ Weingut Netzl / Göttlesbrunn- Arbesthal (1/8l) 6,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)