Mit Roter Rübe gebeizte Lachsforelle, auf Krenremoulade 13,80
Rinderfiletscheiben auf Rucola mit eingelegten Pilzen & Grana 14,80
Maronicremesuppe 6,20
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Schwarzbrotchips 5,80
Kürbistascherl in brauner Salbeibutter mit Pecorino 14,20
Tagliolini mit Kalbsbries, Schwammerl & jungen Erbsen 18,80
Wiener Backfleisch von der Beiried mit Erdäpfel-Vogerlsalat 28,80
Rehragout mit Preiselbeeren & Serviettenknödel 22,80
Hirschkalbsfilet mit Wacholder-Pfeffersauce, Steinpilzgnocchi
& Kohlsprossen
34,80
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Beluga-Gemüselinsen mit Liebstöcklbutter
& Petersilienerdäpfeln
24,80
Zimtparfait mit confierten Zwergorangen & Schokoladensauce 9,60
Topfenknöderl mit Pistazienbrösel & Weichseln 9,80
Trumer Herbstbier
1/3
1/2
4,00
5,20
Winterweizen Weizenbock / Gutmann
1/2
4,00
5,20
Grüner Veltliner „Fass 4“ 2021 / Weingut Ott / Feuersbrunn (1/8l) 6,80
Chardonnay „Leithakalk“ 2020 / Weingut Kollwentz / Großhöflein (1/8l) 6,80
Cuvee Edles Tal 2019 (ZW,M,S)/ Weingut Netz / Göttlesbrunn (1/8l) 6,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)