Lauwarmer Räuchersaibling mit Avocado, Paradeiser & Brunnenkresse 12,40
Carpaccio vom Rinderfilet mit Eierschwammerl & Grana 12,90
Klare Steinpilzsuppe mit Kaspressknödel 5,80
Pappardelle mit Wildschweinragout 14,20
Schwammerlsaucel mit Semmelknödel 13,40
Sautierte Hühnerleber mit Salbei & Pfirsich an Erdäpfelpüreé 13,60
Duroc-Schweinskotelette auf Artischokengröstl mit Petersil-Zitronenpesto 17,80
Hirschbraten mit Rotwein-Preiselbeersauce & Pilzrahmgnocchi 18,40
Knuspriges Wallerfilet auf Paradeiskraut mit Petersilerdäpfeln 19,80
Topfen-Heidelbeerstrudel mit Vanilleschaum 7,80
Mocca-Mascarponemousse mit Amerettini 7,80
„Trumer Herbstbier“ Trumer / Obertrum am See
0,3l / 0,5l
3,80
4,80
Grüner Veltliner „Freiheit“ Weingut Proidl / Senftenberg (1/8l) 4,80
Sauvignon Blanc „STK“ Weingut Sabathi / Leutschach (1/8l) 4,80
Cuvee „Quattro“ Weingut Gager / Deutschkreutz (1/8l) 6,40

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)