Rohmarinierter Saibling | Gurken-Rhabarbervinaigrette 15,80
Frühlingssalat | gebackenes Kalbshirn | Schnittlauchrahm 14,80
Kresseschaumsuppe | Garnelenspieß 7,20
Kärntner Kasnudeln | braune Butter | Bärlauch 15,80
Pappardelle | Barbarieentenragout | Grana 19,80
Kalbsbutterschnitzel | Petersil-Erdäpfelpürée 22,80
Spanferkelkoteletts | Frühkraut | Schupfnudeln | Mohn 19,80
Maishendlsupreme | cremige Polenta | confierte Paradeiser | Pistou 20,80
Rib Eye Steak Dry aged | Rosmarinerdäpfel | zweierlei Saucen 32,80
Seesaiblingsfilet | junge Erbsen | Minze | Ricottagnocchi 24,80
Schokoladentarte | Mascarponemousse | Erdbeeren 9,80
Mandelstrudel | Rhabarber | Amarettoschaum 9,80
Rosé Prosecco Villa Sandi
0,1l
5,20
Velkopopovicky Kozel Premium Lager
1/3
1/2
4,20
5,40
Winterweizen Weizenbock / Gutmann
1/2
6,80
Grüner Veltliner „Alte Reben“ | Weingut Ebner-Ebenauer | Poysdorf (1/8l) 6,40
Bourgogne Chardonnay | Domaine Nuiton-Beaunoy (1/8l) 6,80
Cuvee „Colloredo“ „Select“ | Weingut Hagn | Mailberg (1/8l) 5,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)