Getrüffelte Gänselebercrostini | Rucola | alter Balsamico 17,80
Herbstlicher Blattsalat | Walnüsse | gebratene Speck-Zwetschken 13,80
Schaumsuppe vom Muskatkürbis | Roggenbrotchips 7,80
Gansleinmachsuppe | Leberpofesen 8,20
Kürbisravioli | Salbeibutter | Pecorino 21,80
Graupen-Risotto | Waldpilze | Bergkäs’ | knuspriger Salbei 22,80
Gebackene Ganslleber | Apfel-Zellersalat 23,80
Klassisches „Martini Gansl“ Rotkraut | Waldviertlerknödeln |
Maroni | Bratapfel
34,80
Rehragout | Serviettenknödel | Moosbeeren 28,80
Wiener Backfleisch | Erdäpfel-Vogerlsalat 29,80
Störfilet | Pistazienkruste | Rote Rüben | Salzzitronen-Joghurt 30,80
Kastanienreis | eingelegte Weichseln 13,80
Hausgemachter Herbststrudel (Traube, Birne, Zwetschke und Walnuss) | Zartbitterschokoladensauce 13,80
Rosé Prosecco | Rajo Manzoni
0,1l
5,80
Bellini (Grüner Veltlinersekt mit Pfirsichmark)
0,1l
6,20
Trumer Herbstbier“ | Trumer | Obertrum am See 0,3 | 0,5 l 4,80
6,20
2024 Grüner Veltliner „Bockshörndl“ | Weingut Eitzinger | Langenlois
(1/8l)
5,20
2023 Riesling „Ried Leiten“ | Weingut Müller | Krustetten
(1/8l)
5,20
2021 Cuvee des Moines (M | CS | CF) Weingut Pöckl | Mönchhof (1/8l) 6,80

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)