Lauwarme Birnen-Gorgonzola Quiche / kleiner Blattsalat 12,80
Ceviche von der Lachsforelle / Avocado / Limette / Koriander 15,80
SteirischeKlachlsuppe 6,20
Schaumsuppe vom Muskatkürbis / Schwarzbrotchips 5,80
Rote Rübenravioli / Walnussbutter / Brunnenkresse / Pecorino 15,80
Gebackenes Kalbszüngerl / Schnittlauchremoulade / Erdäpfel-Vogerlsalat 18,80
Wildschweinsbraten / Apfel-Rotkraut / Waldviertlerknödel 22,80
Geschmorter Hasenlauf in Wacholder-Wurzelsauce / Semmelspeckauflauf 22,80
Rumpsteak von der Waldviertler Kalbin / Sauce Bearnaise / Blatt-
spinat / Parmesan-Pommes
28,80
Lachsforellenfilet / Schwarzwurzel-Erdäpfelgratin / Estragon 23,80
Alt Wiener Milirahmstrudel / Vanillesauce 9,40
Maroni-Tiramisu / Feigen / Brombeeren 9,80
Saphir Pils Zwettler
1/3
1/2
4,40
5,60
Winterweizen Weizenbock / Gutmann
1/2
6,80
Grüner Veltliner Federspiel 202 / Weingut Knoll / Unterloiben (1/8l) 6,70
Sauvignon Blanc „STK“DAC / Weingut Sabathi / Leutschach (1/8l) 6,00
Cuvee Colloredo (CS & M) / Weingut Hagn / Mailberg (1/8l) 5,70

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)