Mittagsmenü

20. September bis 25. September 2021

Montag bis Freitag: 9,80 | Samstag 18,80

Montag

Rindsuppe mit Backerbsen
Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfel-Gurkensalat

Dienstag

Gemüsesuppe
Ofenfrische Lasagne

Mittwoch

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gebratene Hühnerkeule auf Schwammerlrisotto

Donnerstag

Pastinakencremesuppe
Grammelknödel mit Sauerkraut

Freitag

Linsensuppe
Lachsfilet vom Grill mit Kräutermousseline und Braterdäpfel

Samstagsbrat’l

Hirschbraten in Wacholder-Preiselbeersauce mit Brezenknödel

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren
MitarbeiterInnen. (gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)